martes, 26 de septiembre de 2017

COCINA

PARA EL PLATO FUERTE
Cada grupo debe traer
·         2 huevos duros
·         3 papas peladas y cocinadas
·         2 pepinos de guiso entero si pulpa, cocinados
·         3 tomates cherry
Adicional a lo anterior
·         Grupo 1, 2, 3, 4 atún, una lata grande por grupo
·         Grupo 5, 6, 7 sardinas, una lata grande por grupo
·         Grupo 8, 9, 10 aceitunas, un frasco pequeño por grupo
·         Grupo 11, 12, 13, 14 salchichas, un tarro grande por grupo
·         Grupo 15, 16, 17 pollo cocinado y desmechado , ½ pechuga por grupo
·         Grupo 18, 19, 20 carne molida cocinada, 500 gramos por grupo
PARA LA ENSALADA
Cada grupo debe traer
        ·         Queso tajado (3 tajadas)
        ·         Piña
        ·         Uvas pasas
        ·         Mango
        ·         Lechuga
        ·         Tomate
        ·         Zanahoria
PARA EL POSTRE
Cada grupo debe traer
       ·         3 Bananos
       ·         1 libra de fresa
       ·         Crema chantillí
PARA LA BEBIDA
Cada grupo debe traer
       ·         Una patilla
       ·         Azúcar

UTENSILIOS
      ·         Una vasija grande de plástico
      ·         Jarra
      ·         Cuchillo
      ·         Cuchara
      ·         Platos desechables grandes
      ·         Vasos desechables
      ·         Tabla para picar

      ·         Elementos de su preferencia para su decoración

No hay comentarios:

Publicar un comentario